RPP Bahasa Inggris Kelas 11 SMK dengan Nilai Karakter

Posted on Updated on

Dear all,

Buat teman-temanku, guru bahasa Inggris SMK, yang sedang membutuhkan RPP Bahasa Inggris Kelas 11 SMK dengan nilai karakter, Anda dapat mendownloadnya di bawah ini. Silahkan.

Prota

Promes

Rincian Minggu Efektif

Silabus

RPP Bahasa Inggris Kelas 11 KD.1

RPP Bahasa Inggris Kelas 11 KD.2

RPP Bahasa Inggris Kelas 11 KD.3

RPP Bahasa Inggris Kelas 11 KD.4

RPP Bahasa Inggris Kelas 11 KD.5

RPP Bahasa Inggris Kelas 11 KD.6

RPP Bahasa Inggris Kelas 11 KD.7

Harapan saya, setelah Anda men-download file-file RPP Bahasa Inggris Kelas 11 SMK ini dapat mempermudah Anda untuk menyusun RPP yang serupa, paling tidak. Lebih-lebih lagi ini dapat mempermudah Anda dalam mengajar bahasa Inggris kelas 11 di SMK tempat Anda mengajar.

Saya akan merasa senang sekali jika Anda berkenan menyampaikan kepada teman-teman Anda tentang blog saya ini.

Thank you,

Darwoto, S.Pd.

53 thoughts on “RPP Bahasa Inggris Kelas 11 SMK dengan Nilai Karakter

    ajat said:
    18 December 2011 at 19:23

    Thanks pak darwo, ajat ijin download sekalian share bwt yg lainya.

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      18 December 2011 at 19:53

      Oke. Terima kasih sudah mau download. Silahkan di-share ke teman-teman.

      Like

    suratman said:
    26 December 2011 at 21:21

    thank to download so can be share to friends

    Like

    Yulia said:
    2 January 2012 at 17:07

    Thanks for sharing these. It’s very helpful for others. Thank you !

    Like

    udindin said:
    13 January 2012 at 17:13

    bisa nggak saya minta untuk di kirimin silabus dari kelas X, XI SMK

    Like

    MUHAMMAD ADRIS SIPAHUTAR said:
    24 January 2012 at 15:39

    yth. pak darwoto, tolong kirimkan ke e-mail saya rpp dan silabus berkarakter kls ix,x,xi. thanks before.

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      27 January 2012 at 10:33

      Terima kasih sudah berkenan mampir ke blog ini.
      Bapak bisa download di link-link yang ada di blog ini.
      Cepat downloadnya kok pak.

      Like

        omay komarudin said:
        7 June 2012 at 17:03

        kalau kelas XII SMK nya ada ?

        Like

    achol said:
    4 February 2012 at 08:22

    thank you so muchh Mr. darwoto

    Like

    lidya said:
    14 February 2012 at 12:32

    tq alot ya,,,sangat membantu,,oh ya KKM nya ada ga ya? tlg jg lah

    Like

    Abdul Rohim said:
    18 February 2012 at 19:08

    i like it….

    Like

    wijanarko wibowo said:
    22 April 2012 at 19:59

    thank you so much for the sharings.

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      25 April 2012 at 07:19

      You’re welcome. Sharing more to your friends will be better.

      Like

    Joed said:
    9 May 2012 at 17:45

    Many thanks sir..

    Like

    Rina said:
    20 May 2012 at 15:21

    Makasi pak,.. RPP bpk sangat bermanfaat sekali bagi saya. saya baru 3 bulan mengajar di SMK. ada yg mau saya tanyakan, PBKB itu singkatan dari apa ya pak? yg saya gunakan di RPP saya adalah nilai PENDIKAR=Pendidikan Karakter.

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      21 May 2012 at 11:33

      Terima kasih.
      Mohon saran dan kritiknya.
      PBKB = Pendidikan Budaya dengan Karakter Bangsa

      Like

    astry yudhi said:
    19 June 2012 at 10:10

    matur nuwun pak, RPP nya bagus banget ^^

    Like

      alman yusup said:
      5 August 2013 at 11:51

      mas, tolong krim rpp bahasa inggris dan selabus.

      Like

    sulkan said:
    11 July 2012 at 20:48

    thanks so much sir

    Like

    pram said:
    18 July 2012 at 09:53

    tahnks

    Like

    jubah hitam said:
    23 August 2012 at 17:39

    thank you, gan for this posting.

    Like

    iyank said:
    27 August 2012 at 01:04

    thanks pak…

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      11 September 2012 at 09:54

      Thanks, too.

      Like

    Nasruroji said:
    1 September 2012 at 20:52

    makasih pak yaa………

    Like

    Aan said:
    3 September 2012 at 18:23

    terimakasih Pak

    Like

    Frisca said:
    9 September 2012 at 16:22

    yth pak darwoto,,,,,,, terimakasih sangat atas adanya blog ini. Semuanya benar-benar sangat membantu, Semoga bapak selalu sehat, banyak rejeki dan makin aktif dan kreatif. Amin.:)

    Like

      Frisca said:
      9 September 2012 at 16:25

      maaaf pak, saya baru ngajar di smk. bisakah saya minta email bapak??? mohon bantuannya karena saya masih belajar dan kurang pengalaman,

      trims,,,,,

      Like

      Mr. Darwoto responded:
      11 September 2012 at 09:50

      Amiin. Amiin. Ya robbal ‘alamiin.

      Like

    okie hidayat said:
    10 September 2012 at 22:47

    thanks mr. darwoto

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      11 September 2012 at 09:47

      Thanks.

      Like

    Roni Hutabarat (@Roniwesly) said:
    23 September 2012 at 18:50

    many thanks gan, sangat membantu.. :thumb-up :thumb-up

    Like

    Ishak Lagia said:
    1 October 2012 at 02:16

    Thank you for all files, they are very usful for me

    Like

    das said:
    6 October 2012 at 23:06

    sangat membantu buat tugas ppl saya pak terimakasi banyak

    Like

    muhammad arifin said:
    13 October 2012 at 07:23

    thank you very much for this posting….
    i hope this site will be more help for teachers all of the world….

    Like

    Rina Susiyani said:
    22 October 2012 at 11:06

    thanks for allowing others to download, it’s really helpful…

    Like

    dian said:
    26 December 2012 at 17:33

    Thank you very much. they’re really helpful for a rookie teacher like me

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      14 January 2013 at 08:31

      Don’t forget giving me comment about my RPP.

      Like

    rahmasari said:
    17 January 2013 at 08:35

    dibuka pakai apa sih?kok gak bisa2,kiriim via email dong?

    Like

    fabiola said:
    1 February 2013 at 09:45

    thank you very much

    Like

    atut mahardika said:
    8 July 2013 at 08:59

    Thanks mas Darwoto, its really helpful in my Vocational High School…… salam dari sindurejo, Toroh, saya tetangganya Mr. Darwoto

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      8 July 2013 at 11:02

      Iya. Salam kenal. Sekarang saya di Sukoharjo

      Like

    rosalina said:
    26 November 2013 at 20:02

    hai pak totok, mohon di emailkan islands dan rpp kelas xi. n thx udah d email silabus n rpp kls x n xii. tq

    Like

    riyono said:
    6 January 2014 at 08:42

    assalamualaikum pak.salam kenal.nama saya Pak Riyono.mengajar bahasa inggris di smk sawit,boyolali.saya tidak bisa download semua pak.maklum gaptek.bisa kirim ke alamat e-mail saya berikut ini rriyono@ymail.com.sebagai perbandingan.terima kasih

    Like

    Fariz Blue Diamond said:
    24 April 2014 at 17:16

    thanks sir. God bless you:)

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      28 May 2014 at 13:44

      Amiin.

      Like

    suparni said:
    11 May 2014 at 19:16

    terima kasih banyak postingnya, salam kenal…

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      28 May 2014 at 13:43

      Salam kenal juga.

      Like

    muhammad mulyono said:
    20 June 2014 at 11:10

    maaf yang kurikulum 2013 ada blum nuwun

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      22 June 2014 at 13:56

      Maaf. Belum.

      Like

    teddy said:
    4 September 2014 at 16:09

    haturnuhun pak bos,,izin download yah..semoga bermanfaat bagi semua orang…Amin

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      14 September 2014 at 11:56

      terima kasih sudah berkenan mampir. amiin.

      Like

    Lisda said:
    14 August 2015 at 09:12

    Terimakasih ya pak…. sangat membantu….

    Like

      Mr. Darwoto responded:
      15 August 2015 at 22:35

      sama-sama.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s